POLITICA DE PROTECCION DE DATOS


A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES S.L. en adelante, (SERVICIOS BIOCIDAS A MB IEN TALES ), con NIF: B42216499 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de
cará cter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGIS TRO DE DA TOS DE CARÁCTER PERSONAL
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por (SERVICIOS BIOCIDAS A MBIEN TALES ). Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de (SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES ) con domicilio C/ LOS CARMENES Nº 1 7º B - 42004
- SORIA
- SORIA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.
Exactitud y veracidad de los datos facilitados.
El Usuario que envía la información a (SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES ) es el único
responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose (SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES ) de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el form ulario de registro o suscripción.
(SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES ) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a (SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES ) de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por (SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES ) siempre que proceda de fuentes ajenas a (SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES ).

Cesión de datos a terceros.
(SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES ) no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.
Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/ LOS CARMENES Nº 1 7º B - 42004 - SORIA, o al correo electrónico:
HYPERLINK "mailto:plagas@serbiam.com plagas@serbiam.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".
Aceptación y Consentimiento.
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (SERVICIOS BIOCIDAS A MBIEN TALES ), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.
CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
(SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES ) se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, (SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES ) anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
POLÍTICA DE COOKIES


Serbiam S.L.  informa acerca del uso de las cookies en sus páginas web.

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies:

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros .

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes .

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental .

Aceptación de la Política de cookies

Serbiam S.L. asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente. Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

• Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.

• Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página.

• Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de Serbiam S.L. y modificar la configuración de su navegador.
POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y POLITICA DE COOKIES
POLITICA DE PROTECCION DE DATOS


A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES S.L. en adelante, (SERVICIOS BIOCIDAS A MB IEN TALES ), con NIF: B42216499 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de
cará cter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGIS TRO DE DA TOS DE CARÁCTER PERSONAL
El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por (SERVICIOS BIOCIDAS A MBIEN TALES ). Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de (SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES ) con domicilio C/ LOS CARMENES Nº 1 7º B - 42004
- SORIA
- SORIA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.
Exactitud y veracidad de los datos facilitados.
El Usuario que envía la información a (SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES ) es el único
responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose (SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES ) de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el form ulario de registro o suscripción.
(SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES ) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a (SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES ) de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por (SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES ) siempre que proceda de fuentes ajenas a (SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES ).

Cesión de datos a terceros.
(SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES ) no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.
Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/ LOS CARMENES Nº 1 7º B - 42004 - SORIA, o al correo electrónico:
HYPERLINK "mailto:plagas@serbiam.com plagas@serbiam.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".
Aceptación y Consentimiento.
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (SERVICIOS BIOCIDAS A MBIEN TALES ), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.
CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
(SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES ) se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, (SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES ) anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
POLÍTICA DE COOKIES


Serbiam S.L.  informa acerca del uso de las cookies en sus páginas web.

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies:

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros .

Existe también una segunda clasificación según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesión o cookies persistentes .

Por último, existe otra clasificación con cinco tipos de cookies según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental .

Aceptación de la Política de cookies

Serbiam S.L. asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente. Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

• Aceptar cookies. No se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.

• Cerrar. Se oculta el aviso en la presente página.

• Modificar su configuración. Podrá obtener más información sobre qué son las cookies, conocer la Política de cookies de Serbiam S.L. y modificar la configuración de su navegador.
637-548-459
651-834-700
SOLICITA UNA INSPECCIÓN PARA TU HOGAR O NEGOCIO EN EL 637-548-459
SOLICITA UNA INSPECCIÓN PARA TU HOGAR O NEGOCIO EN EL 927-212-774
2017.- Web creada por Local Marketing España
DÓNDE ESTAMOS:
Pol.Ind. Las Casas C/D Parcela 44,
Nave 10. 42005.- Soria.
TELÉFONOS:
E-MAIL:
plagas@serbiam.com
SERVICIOS:

(+34) 637-548-459
2017.- Web creada por Local Marketing España
DÓNDE ESTAMOS:
Pol.Ind. Las Casas C/D Parcela 44,
Nave 10. 42005.- Soria.
TELÉFONOS:
E-MAIL:
plagas@serbiam.com
SERVICIOS:

(+34) 637-548-459
SUCURSAL:
Aranda de Duero
637-548-459
 
651-834-700