馃摫637-548-459

馃摫651-834-700

POLITICA DE PROTECCION DE DATOS


A efecto de lo previsto en la Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES S.L. en adelante, (SERVICIOS BIOCIDAS A MB IEN TALES ), con NIF: B42216499 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de
car谩 cter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protecci贸n de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la informaci贸n acerca de nuestra empresa que pueda ser de su inter茅s.

ENVIO Y REGIS TRO DE DA TOS DE CAR脕CTER PERSONAL
El env铆o de datos de car谩cter personal es obligatorio para contactar y recibir informaci贸n sobre los servicios prestados por (SERVICIOS BIOCIDAS A MBIEN TALES ). Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente pol铆tica de protecci贸n de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir informaci贸n de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su env铆o de datos personales, ser谩n incorporados a un fichero titularidad de (SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES ) con domicilio C/ LOS CARMENES N潞 1 7潞 B- 42004 - SORIA - SORIA, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.
Exactitud y veracidad de los datos facilitados.
El Usuario que env铆a la informaci贸n a (SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES ) es el 煤nico
responsable de la veracidad y correcci贸n de los datos incluidos, exoner谩ndose (SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES ) de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar informaci贸n completa y correcta en el form ulario de registro o suscripci贸n.
(SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES ) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboraci贸n propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipot茅ticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha informaci贸n. Se exonera a (SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES ) de responsabilidad ante cualquier da帽o o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la informaci贸n facilitada por (SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES ) siempre que proceda de fuentes ajenas a (SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES ).

Cesi贸n de datos a terceros.
(SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES ) no ceder谩 los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alg煤n tercero se producir铆a una informaci贸n previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.
Ejercicio de derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n.
Podr谩 dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificaci贸n, cancelaci贸n y oposici贸n a trav茅s de correo postal en C/ LOS CARMENES N潞 1 7潞 B - 42004 - SORIA, o al correo electr贸nico:
HYPERLINK "mailto:plagas@serbiam.com plagas@serbiam.com junto con prueba v谩lida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCI脫N DE DATOS".
Aceptaci贸n y Consentimiento.
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protecci贸n de datos de car谩cter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (SERVICIOS BIOCIDAS A MBIEN TALES ), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Pol铆tica de Protecci贸n de Datos Personales.
CAMBIOS EN LA PRESENTE POL脥TICA DE PRIVACIDAD.
(SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES ) se reserva el derecho a modificar la presente pol铆tica para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales as铆 como a pr谩cticas de la industria. En dichos supuestos, (SERVICIOS BIOCIDAS AMBIENTALES ) anunciar谩 en esta p谩gina los cambios introducidos con razonable antelaci贸n a su puesta en pr谩ctica.
POL脥TICA DE COOKIES


Serbiam S.L.  informa acerca del uso de las cookies en sus p谩ginas web.

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a trav茅s de las p谩ginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestaci贸n de numerosos servicios de la sociedad de la informaci贸n. Entre otros, permiten a una p谩gina web almacenar y recuperar informaci贸n sobre los h谩bitos de navegaci贸n de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la informaci贸n obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies:

Seg煤n quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se env铆an las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros .

Existe tambi茅n una segunda clasificaci贸n seg煤n el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de cookies de sesi贸n o cookies persistentes .

Por 煤ltimo, existe otra clasificaci贸n con cinco tipos de cookies seg煤n la finalidad para la que se traten los datos obtenidos: cookies t茅cnicas, cookies de personalizaci贸n, cookies de an谩lisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental .

Aceptaci贸n de la Pol铆tica de cookies

Serbiam S.L. asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra informaci贸n sobre su Pol铆tica de cookies en la parte superior de cualquier p谩gina del portal con cada inicio de sesi贸n con el objeto de que usted sea consciente. Ante esta informaci贸n es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

鈥 Aceptar cookies. No se volver谩 a visualizar este aviso al acceder a cualquier p谩gina del portal durante la presente sesi贸n.

鈥 Cerrar. Se oculta el aviso en la presente p谩gina.

鈥 Modificar su configuraci贸n. Podr谩 obtener m谩s informaci贸n sobre qu茅 son las cookies, conocer la Pol铆tica de cookies de Serbiam S.L. y modificar la configuraci贸n de su navegador.
SOLICITA UNA INSPECCI脫N PARA TU HOGAR O NEGOCIO EN EL 637-548-459
D脫NDE ESTAMOS:
Pol铆gono Industrial Las Casas, C/D. Nave 44
42005.- Soria
TEL脡FONO:
637-548-459
651-834-700

SUCURSAL:
Aranda de Duero
E-MAIL:
plagas@serbiam.com